Горит звезда неугасимая! Футбольная кричалка

https://www.youtube.com/watch?v=1ISIUJqzoFk

* * *

Футбол есть гол, остальное — не в счёт!
Тому, кто забьёт — особый почёт!
Футбол от ножа — это полный улёт!
Особый почёт тому, кто спасёт!

Акинфеев, Игнашевич, Смолов, Дзюба, Головин —
вы команда! Вся Россия — вместе с вами, как один!

Англичане и французы обувают свои шузы!
Следом немцы — вас ис дасы — надевают адидасы!
Не страшна Европа-цаца и её сверхатрибуты!
Мы не лыком шиты, братцы! Мы — Россия! Это круто!

Вперёд! Россия-матушка, вперёд!

Горит звезда неугасимая!
Над нашей Родиной футбол — гол-гол!
Красивая
Россия мы!
Дарует радость нам футбол!

Прости нас, Испания, — в сердце своём!
За гром на безоблачном небе твоём!
За то, что помял тебя — полно реветь! —
В объятиях дружеских — русский медведь!
Не плачь! Рядом — тоже в слезах — Лиссабон!
Не надо, не стоит нас брать на "слабО"!
Теперь знает точно Великая Русь:
откуда у парня испанская грусть.))
Какой там "автобус"?! На топ-записных
встал наш бронепоезд с путей запасных!
С катушек съезжая, запела столица!
Футбол — это гол и счастливые лица!

Англичане и французы — обувают свои шузы!
Что случилось, вас ис дасы? Не спасли вас адидасы?
Но не стоит убиваться — и Испания обута!
Мы не лыком шиты, братцы! Мы — Россия! Это круто!

Вперёд, Россия-матушка! Вперёд!

Красавцы — японцы! Красавцы — бельгийцы!
Футбол — это гол! И счастливые лица!
Орлы-сенегальцы! Иранцы! Бразильцы!
И — чёрное с золотом — блеск! — нигерийцы!
Открой диафрагму, чтоб видеть их лица!
Поверь их жемчужным слезамам, столица!
Открой своё сердце большое, Россия!
Все люди умны и добры, и красивы!
Датчане и вовсе не прочие шведы! —
Все рады футболу, всеобщей победе!
Победе — над завистью, злобой, войною!
Победе, которая стала двойною!
Победе, что стоила столько усилий!
России! Высокому небу России!
России, что стала планете родней!
Футбольное солнце восходит над ней!

Футбол, объединяющий людей!

Горит звезда неугасимая —
над нашей Родиной — футбол! Гол! Гол!
Красивая
Россия мы!
дарует радость нам футбол!


P.S.  Выложите это на футбольные сайты, люди добрые! Там это нужнее.)))


Рецензии