***

***
Улетают птицы, улетают
За окном без времени светает
За окном до времени темнеет
И алеют листья, будто тлеют
Улетают, улетают птицы
Ничего со мною не случится
Видно никуда уже не деться
Видно подмораживает сердце


Рецензии