Путь

Впадая в сон небытия
Мечтаешь о любви заветной.
О жажде той, что иногда 
В себя впивает плод запретный.

Мечтаешь быть ему родной,
Забыть обиды и страданья.
Мечтаешь стать ему женой,
Преодолев все ожиданья.

Счастливый путь - он долгожданный,
Направит жизнь к твоим мечтам.
И дар судьбы, что богом данный
Благословит любовь сердцам.

Подарит мир, покой душевный,
Очаг семейный сохранит.
Укажет путь, но тот, что верный,
От ссор , невзгод он защитит.


Рецензии