Не забыть...

Я люблю тебя , я твой...
И ночь , как бы нас не кружила
Не даст :  ни мне , ни тебе ...
Забыть - как любил и любила...

..............................

Я тебя обожаю и всё ...
Ненавистной  скрипучей тоскою
Просыпается , грея закат ...
Солнцеликая - только с тобою


Рецензии