Вологда

Город древний дорогой
Под счастливою звездой
Мы родились и живём
И о городе поём
Вологда, ах Вологда
Остро – округлить
Окаем всегда
Так тому и быть
Масло и кружев узоры
И кремль возвышается
Церкви, купола, соборы
В реке отражаются
Мы ребята боевые
Ты да я да ты
Праздные и деловые
В городе мечты
Коренные вологжане
Это вам не парижане
Будем мы покруче
Любим мы получше
Вологда город любимый
Река с белою водой
Богом на века хранимый
Город вечно молодой
Вологда, ах Вологда
Остро – округлить
Окаем всегда
Так тому и быть
Масло и кружев узоры
И кремль возвышается
Церкви, купола, соборы
В реке отражаются

Ссылка на видео  https://youtu.be/AgTbu1ENmyI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии