Дождь

Как будто слезы с поднебесья
Под ритм дождь стучит в окно.
А кто то жуть не в настроении
Как будто слезы льют ее.

Душе так хочется покоя.
И дождь так вовремя прошел.
С собой тоску от непогоды
И сырость и хандру увел.


Рецензии