Ностальгическое

Ностальгическое
--
В столице полно ресторанов.
Сидят старики, молодежь.
И ночью, и утречком ранним
Куда-нибудь ты попадешь.
--
Вареники, суши, арбузы…
Хаш льется безбрежной рекой.
В момент здесь наешься от пуза,
В душе будут мир и покой.
--
Хитры кулинаров уловки.
Растет поваров мастерство.
Но лучше советской «столовки»
Не будет, друзья, ничего!


Рецензии
Советские столовки помнят до сих пор, кто в них заходил голодным оставался недолго, да и вообще для обычных тружеников время было золотое.

Роман Евгения Фаустовы   03.03.2019 19:34     Заявить о нарушении