Сыночку

Ты - мое маленькое солнышко,
Весны дуновенье
судьбы - пробужденье,
Подарок небес.

Ты - мой свет в оконышке,
Как счастья мгновенье,
Твое появление -
Чудо из чудес!

Эта сказочная ночь
Спустилась на город.
Темно за окошком,
Дома и мосты замело.

Я чувствую холод
Твоей ладошки,
И сердца твоего тепло.


Рецензии