отрывок

Не знаю, что было важнее: сумерки ли, уютно обволакивающие окружающие деревья и не смеющие тронуть пятачок нашего царства с потрескивающим костром внутри, содержимое ли бутылок с пестрыми этикетками на разных языках, подталкивающее обычно сдержанные слова в спину, но это был один из тех нечастых моментов, когда счастье накрывает мягкой волной и его не хочется прятать внутри, боясь спугнуть, а наоборот, хочется расцеловать  оранжевые от пламени лица вокруг и читать в блестящих глазах то же желание не думать ни о чем и протянуть эту ночь как можно дольше. Потому что завтра всё изменит, как это бывает всегда. Но пока ты не смотришь на часы, пока душевная нагота не тронута первыми лучами – ночь продолжается.


Рецензии