Лето

Как хорошо, что пришло моё любимое лето,
Когда на улице тепло, мне очень нравится это!
Самое время ехать куда-нибудь купаться.
И  все эти 3 месяца по полной развлекаться.

На время можно про школу забыть.
Ну как можно лето не полюбить?
Спеют всякие землянички,
В 5 утра начинают петь горластые птички.

Спеет вкусная сладкая малинка.
Кто-то устраивает у себя вечеринку.
Кто-то спит в лесу в палатке,
А кто-то дома в мягкой кроватке.

Кому-то нужно просыпаться на работу,
А кто-то спит совсем беззаботно.
И хоть у всех и разные делишки,
Мы все равно в душе девчонки и мальчишки.


Рецензии