Лелеет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЕЛЕЕТ.

Не смейся , не горюй, не плачь
Порадуйся своей удачи
Ты судья ей и полач
Она перед тобою пляшет.

Сияя юной красотой
Загадочно, спокойно улыбаясь
Ждёт когда ты за собой
Поведёшь и наслаждаясь.

Ею, скажешь, благодарю
Давно я ждал твоей любви
Своею жадно напою
Надеюсь справлюсь до зори.

О, страдание моё
Седой прекрасный упаитель
Моё сердце давно твоё
По тебе душа кричат вся.

Не ревнуй, не надо, ни кого
Да и ни кого я не хотела
Твоё,  тело мне родно
Оно меня  всегда лЕлет.


Рецензии