Я желаю Всем Счастья!

Я желаю Всем Счастья!
Это Людям - Молитва моя.
Перед Богом в Любви и ненастье
Повторяю эти слова.

Будьте счастливы Люди!
Верьте Богу душой!
Счастье есть! Обязательно будет!
Счастье-Бог! Всегда рядом с тобой!

Бог везде, он повсюду,
Вокруг и внутри.
Всем даёт нам Судьбу.
Помолись и Прими.


Рецензии