Четыре строчки

Я напишу четыре строчки
О том как я живу и точка.
Я промолчу, я удалюсь,
Но к небесам я помолюсь.

Не нужно знать вам, дорогие,
О том, что так внутри болит.
Я не жалеюсь и не плачу,
Но сердце всё же так скрипит.

Скрипит, как будто скрипка плачет
Под грустный и большой рояль.
И дни проходят... Что же дальше?
Не знаю я... О как же жаль!

Как жаль, что время нас не ждёт.
Оно уходит безвозвратно.
И поезд очень отстаёт,
И еду я домой обратно.

Нет, я двери не закрою.
Я пропущу ветер надежд.
Пускай хоть дом теплом согреет,
Если ж не сердце без рубеж.

Я посмотрю в окно — там ветер,
Такой же, что в душе царит.
Сердце сожмётся настороже,
А кровь бурлит, сильней бурлит...

Я выйду из дома тишины,
Пойду вперёд, не глядя.
Я посчитаю звёзды при луне
И выдохну слезами.


Рецензии