***

Подарок святочной зимы
Прими на масленой неделе
Со свистом мчатся карусели
Средь разноцветной кутерьмы
В ушах полуоглохших - звон
В глазах полуослепших - блики
Остерегающие крики со всех сторон
Со всех сторон
За воскресеньем понедельник
И.чтоб зиме не спутать карт
Уснет в сугробе Дед-бездельник
А в понедельник будет март…


Рецензии