Все мы пассажиры...

Это, скорее песня, будущая...
поэтому, господа - ПОЭТЫ,
не будьте, слишком сторги...
здесь, музыка нужна :))

Всем, благ!!!
_____

Мы все пасажиры, в ВЕЧНОСТЬ ,
Летящие, здесь.
И нельзя опаздать, или
Сдать, "не удобный" билет...

И рейс, только твой,
И его нельзя, поменять.
И увидеть, заранее, когда
И куда удастся долететь...

Закончится чем?
Долетишь, ли до самых звёзд...
Иль, разбившись - сгоришь,
Решается, всё в пути...

Пусть, кто рядом, окажется
Нам не дано выбирать,
Но, кем станешь кому-то,
Всё же, решаешь ты...

Есть салоны с комфортом,
Там... вроде, ты весел и сыт...
Но, трагедия ждёт,
Если, забыл об одном.

Нам ОПЛАЧЕН билет,
Как лететь? Для чего? И куда?..
Решает, лишь ТОТ -
КТО платил, за этот полёт...

И пускай, очень хочется сесть
Самому за штурвал.
Безопасней, доверить ПИЛОТУ,
ОН знает, как...

КТО встречает и ждёт,
Представляешь? Лично тебя.
Потому, свой маршрут стоит,
ЕМУ отдать...

5 июля 2018 г.


Рецензии