***

***
Не смущайся уставшего тела
Злое время бранить не спеши
Жизнь как колос тяжелый созрела
И бросает в нас зерна души
Облетают цветные обманы
Как листва на осеннем ветру
И становится ясно и странно –
Я теперь никогда не умру


Рецензии