Человек - подсолнух...

Символ рождённых 3-12августа

Подсолнух - братец хоть куда -
За солнцем следует всегда,
Вперёд и вверх стремится он,
Как олимпийский чемпион,
Успехи не собьют с пути,
Помехи сможет обойти,
Полезен шефу и друзьям,
И всё сумеет сделать сам...

Подсолнух - братец хоть куда,
Но привередлив иногда,-
Не забывай, подсолнух - ЛЕВ,
Не пробуждай опасный гнев !


Рецензии