крошка Мэй и Новичок

При охране поутрянке,
Напоролась на сучок.
Закричала Мэй:
«АТАС!
 Из России вредный газ!
Под названьем Новичок.
Мне попал он прямо в глаз.
Если бы не Новичок,
Я б заметила сучок.

Будьте бдительны, британцы!
Это вам не танцы - манцы,
Не с Европой обжиманцы.
Это самый вредный газ:
Попадет коль в рот иль в глаз,
Все мозги отключит враз.»

Наши в трансе: полно, Мэй!
Ты себя-то пожалей!
Без причин не заболей!
Если климакс, виски пей!

Еще лучше водку пей,
Есть хорошая Белуга,
От душевного недуга,
От любовного недуга,
От любого, Мэй, недуга,
Пей хотя бы иногда,
Будешь в здравии всегда.

И гуляй почаще в парке
Без охраны поутрянке.
Вдруг да встретит мужичок,
У него т а а к ой сучок.
Коль покажет свой сучок,
Позабудешь Новичок.
Жизнь заладится тот час
И забудешь ты про газ,
И про нас, и про АТАС1»

Долгой жизни тебе, МЭЙ!
Не болей и будь добрей.


Рецензии