Школьница

Как могла я так вот влюбиться
Словно школьница 15 лет
Знаю мне тебя не добиться,
И так хреново когда рядом нет..
Я стараюсь не думать, на шею не вешаться
Ведь уже мне не 20 лет..
А сердце хочет ужасно встретиться
И получить обратный ответ.
Ты красив, ты восхищаешь
Всех своих друзей и подруг.
А меня как будто и не замечаешь,
Иногда улыбнешься разве что вдруг.
И я таю...я схожу с ума от улыбки..
От смеющихся, хитрых глаз...
Жаль не отпереть мне сердца твоего калитку,
Жаль нет будущего у нас...
Я с тобой как девчонка себя ощущаю
Как за крепость спряталась бы за эти плечи...
Ты мечта моя, понимаешь?
Интересно, такое психологи лечат?


Рецензии