Последним клином журавлей...

          ***
Последним клином журавлей
Уносит бархатную осень.
Придет октябрь - сезон дождей,
Пожухлых листьев проседь.

С  утра придет усталый дождь,
Забарабанит он по крыше.
И будет он еще похож,
На тот потоп, что свыше.

Размесит грязь по сапогам,
Измажет подлый душу.
Разгонит всех нас по углам
И барабан присядет слушать.
07.07.2018г.

Фото автора: Осень. Кленовая гора. Октябрь 2018 г.


Рецензии