24

Мосты, дорога, перекрёстки
Небо, облака грамоздки
Взлетающая пыль, туман
Негодование, критика, обман
Очередной вопрос ненужный
Пустая суть, снаружи
Обелиска сталь, гранит
Не жив, совсем добит
Обречён, всеми забыт
Подонками разрушен и раскрыт.

16.06.2018


Рецензии