Я бы и раньше..

 Я бы и раньше понял еслибы-
   Да Где взять.
Но это к тем жд канешна не прилепиш,
А вот о вводной,, из положения,:
ММ-мгновен_ноя атака..х-й
                Хвостс писталетам.
 



я бы, если_..(даназвания)


Рецензии