Ты прости меня

Ты прости меня, что однажды
Не скажу тебе "доброй ночи".
Ты прости меня, если даже
Ты простить меня не захочешь.
Ты прости и усни спокойно
Вдалеке от моих берёзок,
А проснёшься, не будет больно
Оттого, что пейзаж небросок,
Оттого, что над океаном
Чайка кружит, но нет синицы,
Потому что в далёких странах
Снится то, что не может сбыться.
Не скажу тебе "доброй ночи",
Потому что "доброе утро"
Ты другой говоришь между прочим…
Я прощаю тебя
…как будто.

2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.