Здравствуйте, поэты

                Здравствуйте, поэты.

   Здравствуйте, поэты,
   Шлю Вам свой привет,
   Я свои штиблеты
   Износил на нет.

   Долго я скитался
   По чужим краям,
   А за мной гонялся
   Ветер по пятам.

   Убегал от ветра
   Изо всех я сил,
   Десять километров
   В час я проходил.

   Он же - забияка,
   Очень быстро-крыл,
   Догонял - собака,
   Влево заносил.

   И занёс - охальник
   К Вам на огонёк
   Кто из Вас начальник,
   Главный паренёк?

   Мне бы тут построить
   Келью пять на пять
   Чтобы Бог сподобить
   Мог мне сочинять.

   Я бы постарался
   Написал Вам сказ,
   Как мужик остался
   Без свободы враз.

   Без коня и воза
   
   
   


Рецензии
Красиво! Но вы так неожиданно внезапно заканчиваете поток ваших стремительных мыслей!)))
Спасибо, удачи, любви, позитива!!!
С теплом!

Валентина Вакуленко   21.07.2018 23:47     Заявить о нарушении
Перечитал сейчас своё сочинение. И вправду красиво! Люблю по-прежнему. Прощай...

Пашин   20.05.2024 21:21   Заявить о нарушении