0. 01134

Порой красивыми словами
Я восхищённый их умами
Пытаюсь мило говорить
Но те торопятся спросить:
"Не хочешь ли уйти?
Ты нам мешаешь, на пути
К нашей великой цели
Хотя подобен только пыли"
В глазах ищу надежность
Но вижу только осторожность.

16.06.2018


Рецензии