В моём мире много людей и лиц

В моём мире много людей и лиц,
Я их встречаю, развожу, а иногда и плачу.
Не от того, что их я не люблю,
А от того, что уходя, возьму вину.
Так сложно быть самой собой,
Казаться глупой и смешной.
Когда в душе совсем не то,
А в жизни горькое вино.
Он понял суть моей игры,
Играть нам тяжело;
Не от того, что не люблю,
А от того, что уходя, возьму вину.
Мне показалось, я вольна,
Могу решать и наслаждаться;
А от того ли я пьяна,
И нет сего желания.


Рецензии