***

Утро мое, я жива
Горько пахнет трава
Видно, это полынь
Синь надо мной, синь
Свет надо мной, свет
Словно беды нет
Словно беда сон
Только плывет звон
Только звенит в ушах
Страх надо мной, страх
Душит петлей лжи
Жить я хочу, жить


Рецензии