Есть шанс

                Есть шанс

Тихо, тихо, но стоит спешить
Тропу к мавзолею опять надо восстановить
Чтоб снова ходили туда на поклон
Зализывать рану желает дракон.
    Там слуги его охраняют покой
    Почти не таясь, уже правят пиры
    Когда же придет в свое имя другой
    Тогда там где труп соберутся орлы.


         Но нет пути назад
         О Русь не досмотрела ты
         Есть шанс его земле предать
         Но прежде сжечь дотла
         А уж потом зарыть по глубже, навсегда.

Знаю должно с тираном нам жить
До дней, когда воля Господня его сокрушит
Но прежде выйдут сроки и наш земной рай
Покажет клыки, вот тогда выбирай.
    Дорог неизвестных, дорог в никуда
    Где плотно над ними кружит воронье
    Открыты нам бездной были всегда
    И каждый, бредя там, получит свое.


Рецензии