Вторая попытка подражания

http://www.stihi.ru/2018/02/03/11102

На Чёрной речке
Надежда Шаляпина Дедова

"На Чёрной речке белые снега.
Они другие, прошлого не помнят...."

________________________________
________________________________



Мне тоже захотелось что-нибудь такое......
И понеслось:

***************************

В местечке Горки белая пурга.
Она другая и не та что прежде.
Она не помнит как Вождь смежил вежды.
История. И вся тут недолга.

***********************

Заполнен бузиною огород,
И в Киеве полно жинОк и дядек.
На снег упали пушкинские пряди,
Но "слух о нём" уже ушёл в народ.

*******************************

Над Пятигорском тучи и туман,
Машук, он тот, а эти уж другие.
И ведь " недаром помнит вся Россия",
Но даром стих слагает графоман.

********************************

Опять идут дожди на Брайтон-Бич.
Дункан-Дункан, какая же ты дура.
А в памяти льняная шевелюра,
Её ни перекрасить, ни остричь.

********************************

Над Ясною Поляною темно.
В усадьбе стол, кровать, четыре шкафа.
Возможно что они и помнят графа,
Ведь помнить графов не запрещено

***************************

А на Стихире как всегда штормит,
И нету места всякой шалупони,
А графоманы истинно исконны.

И у меня на рифмы аппетит.


Рецензии
Невероятно мило!

Алексей Прохладов   30.06.2020 20:17     Заявить о нарушении
Наверно, только Надежда Шаляпина так не считает.
Мерси.

Мила Котлин   30.06.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.