Снег посреди лета

Снег посреди лета,
Радость для детей
И в округе слышится
Гул, восторг людей.

С уголочков мира
Едет люд скорей,
Чтобы повидать
Снег сред летних дней.

У специалистов
прям ажиотаж.
Что за странность та,
Снегом ссыпан пляж.

Вся лазурность моря
Белизну нашла,
Будто серость неба
Снегом к нам сошла.

Снег посреди лета,
Радость для детей
И в округе слышится
Гул, восторг людей.


Рецензии