О дожде

Дремать приятно под дождём,
Он убаюкивает нежно.
А также думать обо всём,
И что вселенная безбрежна.

Шум ненавязчивый, воды,
Кому-то будет сонотворным.
Другой, не зная в том беды,
Окажется в него влюблённым.

Влюблённый, грезя под дождём ,
Увидеть может лик любимой.
А кто-то просто видит в нём,
Струи воды, необходимой.

Дождь проявление природы,
Всё то, что ты увидешь в нём.
Быть может радости, невзгоды,
Случится в бытии земном.


Рецензии