Девушки показывали-для! -

раньше девушки показывали ноги
теперь, напокупали себе авто
и красуются перед нами на дороге
думают лучше их не ездит никто

смотрите, во даёт симпатичная
гаишника обозвала импотентом
а у него в руке палка то приличная
дурочка, пользуйся моментом


Рецензии