Иероглифы

В этих строках ищите смысл
Выдыхая воздух углекисл
Смотрите! смотрите ж на слова
Пока ещё душа цела, жива
Способны думать, возражать
Всё понимать, в руках себя держать
С ума ещё не успели сойти
Скорей ищите истины пути.

16.06.2018


Рецензии