Карманы гроба!

Земные боги, - Кто такие?
Грехов,- Как, на собаке, блох!
Они ведут, в года лихие,
Последнее, забрав, до крох!
По глупости, иль недоумству,
На все, поверхностно, глядят!
Законы жадности, безумства,
Для всех людей, ввести хотят!
Душа, давно, у них прогнила!
Противен им, весь, Белый Свет!
Их ждут, проклятья и могила!
У гроба, ведь, карманов нет!


Рецензии