пространство меняя на время...

Теперь вот и я не живу,
пространство меняя на время,
клокочущих дней синеву
бейсболкой напялив на темя.

Предчувствия стали острей,
чем пёрышки в детском пенале.
Распались команды друзей,
которые мячик пинали.

И солнце жжёт как-то не так.
Повсюду жара, даже в хате.
И что это там Зодиак
напасти пророчит некстати!


Рецензии