Если бы жизнь была кинолентой

Если бы жизнь была кинолентой,
Я бы в ней был монтажёр.
Где-то подправил, что-то подклеил
Открыл бы на всё новый взор.
Быть в ней актёром не так интересно,
Чем править её самому.
Счастливым моментам в ней будет место,
Я всё это сделать смогу!
И Оскар получит моя кинолента,
Актерский восторг и аншлаг,
После премьеры "Вечного лета"
Любая картина - пустяк.
Курс режиссуры окончу я позже,
Сейчас важен кадр любви,
Сделать любовь ни на что не похожим
Источником света внутри.
Моменты блаженства засняты на плёнку,
Финальный аккорд прозвучал.
Плыть - это с горки, жить - это в горку,
Я так свой талант осознал.


Рецензии