***

Который год, который раз
Одно и то же происходит
Дожди осенние приходят
И сводят нас
Короткий срок, покуда снег
Больную землю не укроет
Я проживу опять с тобою
Мой человек
Но снова белая зима
Сырые сумерки развеет
И снова кто-то не сумеет
Сойти с ума


Рецензии