***

Какой грязнуля в голове
моей с недавних пор гостит?
Зубами бы я мог трясти,
крича:
— Отлично всё! Привет! —
но не фальшивит этот стих.

"Пессимистичен как! Ой, ё!
Читал Карнеги? Про успех
он излагает лучше всех".
Наговорить бы вам ху*в,
чтоб враз вы отвалили все.

Всё тщетно, всё идёт на спад.
В костюм дощатый упадут
мечты и мы. Шаг и в аду.
То постоянно хочешь спать,
то просыпаешься в поту.

Хотя - враньё! Про Мир Тот - чушь!
Мы - не догнившие куски,
возможно, и протухших душ,
но как не залезаю в душ,
а всё же не промыть мозги.

6 июля 2018 08:50 


Рецензии