Клопы

Афоня слесарем работал в нашем ЖЭКе
Зарплату небольшую получил.
Он жил один,любил немного выпить
И денег он конечно не скопил.
Решил однажды поменять кровать.
Вся прогнила и развалилась,
Невозможно спать.
Афоня снёс ту рухлядь на помойку.
Купил он с рук диван,
Чтоб было по дешевле.
Лег спать,всю ночь
Глаза он не сомкнул.
Весь обчесался, оказалось,
Что его клопы зажрали
Чуть кровушку не высосали всю.
Покрылся Афанасий волдырями,
Всё тело в красных точках и зудит,
Когда ложишься спать
С постельными клопами,
Хороший сон и отдых не сулит.
Диван тот продал Афанасию Кириллыч,
Он на помойке мебель подбирал.
Всем врал, что мебель с фабрики берёт.
Работает на фабрике племянник
И некондицию ему он отдает.
Ведь всё равно вывозят всё на свалку,
Ну а Кириллыч мебель продает.
Всё складывал к себе в гараж он в попыхах.
Решил за счёт других обогатиться.
А мебель оказалась вся в клопах.
Нашёл Кириллыча Афоня на стоянке,
Возился там Кириллыч в гараже.
По морде наглой врезал кулачищем,
И вот Кириллыч без сознания уже.
Его за шкирку выкинул наружу,
Гараж облил бензином и поджог.
Такую мебель никому не нужно.
Очухался Кириллыч и впал в шок.
Искусаного Фоню посадили,
Ведь он Кириллычу имущество спалил,
Два зуба выбил,нос разбил.
Сидит Афоня бедный наш на нарах
Казённую баланду ест в тюрьме,
Зато клопы не беспокоют больше Фоню,
Остались дома, ждать его к весне.
Вот выйдет на свободу Афанасий,
Тогда спалит и выбросит диван.
И пусть клопы идут куда подальше,
Кириллыч с ними,незадачливый баран.
Теперь всю мебель только в магазине
Афоня будет чётко покупать.
Чтоб без клопов была и не воняла.
Не будет он здоровьем рисковать.


Рецензии