Насекомое

Я знаю человека которому смешно
В глазах презрение, в крови вино
Плевать на всех и всё равно,
Что бесы с ним, с ним заодно

Пик безразличия вершины
Противник вечный дисциплины
Но я ничем не лучше
Запрятав истину в душе.

16.06.2018


Рецензии