Рецензия на Терновый мёд Ирина Теплякова

написано  01.07.2018 г.
================================
          ЭКСПРОМТ

АХ! ЗАЧЕМ ПОЛЮБИЛА ВОРОНА...
ДА ЗА НИМ... ХОТЬ НА ПЛАХУ...ВМЕСТЕ...
И НА ВСЕ НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ...
РЯДОМ... ТОЛЬКО БЫ... КАК В  ТОЙ ПЕСНЕ.

ДА! КРУЖУСЬ Я НАД НИМ ГОЛУБКОЙ...
ДА! ИЗ ГУБ НАПОЮ ВОДИЦЕЙ.
ИЗ ДУШИ... ЕГО... ТОЧНО ГУБКОЙ...
ВСЁ ПЛОХОЕ ЧТО В НЕЙ ТВОРИТСЯ.
ЛИШЬ УЛЫБКОЙ... КАК ЛУЧИКОМ ЯРКИМ...
Я К НЕМУ ПРИКОСАЮСЬ МИЛО.
И ДЫХАНИЕМ... В СТУЖУ ЖАРКИМ...
ЛЁД ... ЧТО Б В СЕРДЦЕ ЕГО... ТОПИЛА!
БЕЗ МЕНЯ... ЕМУ... БУДЕТ СКВЕРНО...
БЕЗ НЕГО... МНЕ... В СТО КРАТ...  ХУЖЕ.
БЫТЬ... ХОЧУ ЕМУ... САМОЙ ВЕРНОЙ ...
ОН... ВСЕГДА... И... ЛЮБОЙ МНЕ НУЖЕН!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.