Лев и лошадь

Влюбился в лошадь царь зверей,
Стал на конюшне жить он с ней,
А к лошади ходил ишак,
И тайно спал с ней просто так.

Лев срочно вызвал ишака,
- Ты что, валяешь дурака?
Зачем спишь с лошадью моей,
Ты что, забыл, кто царь зверей?

Да я тебя сейчас порву,
Ты у меня сгниёшь во рву!
- Прости, хозяин, виноват!
- За всё сейчас заплатишь, гад!

Ишак едва лишь рот открыл,
Как лев его тотчас убил,
Чтоб не ходил он к лошадям.
Наука будет ишакам!


Рецензии