Волшебный поцелуй Любви...

(ко дню поцелуев)

Волшебный  поцелуй Любви…
Его чудесней нету на планете…
Он выразитель наших чувств,
Вам скажут все влюблённые на свете…

И тягу ту, не объяснить…
Ведь это – магия… и сила притяжения…
Когда идёт порыв Души…
Желание… губ прикосновения…

И ты не властен над собой…
В преодолении этой тяги…
И кто ни разу этих чувств не испытал,
Какие же они, всё-таки, бедняги…

(06.07.2018г.)


Рецензии