Я искренно хочу тебе признаться в том

Я искренно хочу тебе признаться в том,
Что не хватает мне тебя и мало так сегодня днем.
О том, что птицы в ноябре уж не летают в декабре,
И хочется укутаться в слова, как пелена.
И просидеть о том о сем, не говоря ни слова в том,
Как ты мне нужен в декабре, а чувства словно в ноябре.
Сейчас уж лето, солнце блещет в сиянии неба голубом;
Я жду тебя и жду ответа, чтоб нам забыться серым днем.
Я знаю, важен смысл и человек, эмоции, азарт и свет,
И мир, что тесен и тернист, и позади оставив миг
Я тени тонкие ищу, а в них тебя смотрю.
Не дай тем чувствам в декабре, что были только в ноябре
Покинуть тайный дом, где хорошо и близко то,
Что мы искали день за днём и забывали обо всём.


Рецензии