Посвящается критику

Одному моему критику посвящается, который считает,что в моих стихах мало перца.

Хрен с горы, усатый морж,
На кого ты сам похож.
Ты куда с немытым рылом
На Парнас к поэтам прёшь.

Ты Пегаса оседлай,
А потом уже давай,
Критикуй кого попало
И о перце рассуждай.

На Парнасе нас, давно,
И без критиков полно.
Ну а тех, кто критикует,               
Мы считаем за … бревно.               

У меня в стихах, пардон,
Разных специев вагон
Есть мускат, имбирь, корица.
Есть ваниль и кардомон.

Ну а перец, что б ты знал,
Для желудка, как запал.
В нашем возрасте опасно,
Что б чего там не взорвал

Что б стихи, как я писать,
С музой надо переспать.
Я встречаюсь с этой бабой,
На неделе раз по пять.

И за это, уж давно
Мне украсила чело
И венок сплела из лавра,
Перец выкинув в окно.


Рецензии
Вот это стих точно написан с перцем, потому что очень острый!
Молодец, Семен!
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   14.07.2020 07:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за реакцию и за пожелания.

Семён Тонис   14.07.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.