***

Свист ветра в проводах
Стук веток по стеклу
И шорох сквозняка
В газетах на полу
В окне напротив свет
Рабочий стол в углу
И шорох сквозняка
В газетах на полу
То мой бессонный дом
Уставился во мглу
Под шорох сквозняка
В газетах на полу


Рецензии