Поэт Ам

Каждый, считая себя поэтом,
Во тьме изливает душу,
На электронной этой бумаге,
Думает, что его слушают,
Читают.., в мыслях купаются,
Что в голове у него,
А поныряв, возвращаются,
Кроме воды, ничего...


Рецензии