Музе Закулисье Ольге Ангелу театра ЧЕрный квадрат!

Она светла и добра,
Она дарит свой позитив,
И хорошие идеи,
Она улыбаеться восточными сказками,
Когда есть дух радости,
В этот момент я ухожу в нирвану,
Хорошего настроения и пусть тебя хранит ангел...
Вова Михасьмэн проэкт Стихи позитива)))


Рецензии