04-01 05-01-2015. - Свои стихи... -

Свои стихи я выстрадал с луною,
И выстрадал со звёздами стихи,
Свой взор к ним часто обращал
Я и об одном просил,
Чтоб с рифмой помогли...
Свои стихи я выстрадал ночами,
Когда не спал я сутки напролёт,
Ловил моменты Счастья, когда
Мне рифма нужная идёт!
Свои стихи лелеял нежно,
Их пестовал-качал, едва
Закончив эти,другие вскорости начал.



от автора:Это про нас -бедолаг-поэтов!!!


Рецензии
Очень поэтично! Молодец!!! Удачи и творческих успехов!!! Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 15:28     Заявить о нарушении