Наше лето с тобой сумасшедшее

Пролетело, было - не было,
Наше лето с тобой сумасшедшее,
Мы счастливые, загорелые,
Как с обложки "Вояжа" сошедшие.

Ветер треплет ласково волосы,
С плеч сдувает яркий платок,
Открывает белые полосы
От бретелей, сдвинутых вбок.

Cолнце золотом в нас пуляет
И веснушками брызжет в лица.
Мы на фоне лохматой пальмы.
Корфу? Капри? Ибица? Ницца?

Мы по берегу - легкой поступью,
На песке, как автограф, каракули,
Брызги моря брильянтовой россыпью
Нежно-больно кожу царапнули.

Нежно-больно мы расставались,
Не смогли доиграть свои роли,
Как бы сильно не постарались,
Быстро сдали все явки-пароли.

На вершине вершин наши чувства,
И обману нашему - крах,
И расстаться безумно грустно,
Вкус любви храня на губах.

Это лето - прорыв в нереальность.
Получилось, но жить там нельзя,
И всего-то одна только малость:
Мы - не мы, а мы - ты и я.

И для всех ты - с друзьями на Мальте,
Дайвинг, cерфинг, туса, все дела,
Я - с подружками,как бы, в Хорватии,
Пляжный отдых, экскурсии, cпа.

Не сдержались, дали слабинку:
А давай-ка, тряхнем стариной!
Это как станцевать под сурдинку,
Танец тот же, но звук другой...


Рецензии
Галочка, отдых вдвоём да ещё украдкой от родных и друзей, солнце печёт , море брызгами с головы до ног обдаёт, это всё сохранит память на долгие годы, красота и молодость в придачу, с теплом обнимаю

Гала Смирнова   03.02.2022 13:13     Заявить о нарушении
Дорогая Гала, благодарю Вас сердечно за внимание и такой чУдный, красочный и эмоциональный, отклик! Да, именно так вспоминается отдых на море: яркими, зримыми картинками! Я, как и Вы, очень люблю море-океан!
Всего самого хорошего Вам желаю, дорогая Гала! 💕🌷💞
Обнимаю 🤗
Галя

Панфилова Галина Александровна   04.02.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.